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Rezept: Lachs-Tartar auf Toastherzen

Bild: Lachs-Tartar auf Toastherzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gLachsca. 0.56 €
2 Crème fraîche 
2 Toast 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Schnittlauch - frisch gehackt 

Zubereitung:

Zubereitung: Den Lachs mit Zitronensaft bespritzen, würzen und pürieren.

Die Masse mit zwei Teelöffeln Creme fraîche, frisch gehacktem Schnittlauch, Salz und Pfeffer verfeinern.

Das Lachstartar auf herzförmig ausgestochene, geröstete Weißbrotscheiben geben und auf einem flachen Teller anrichten.


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(*) Für diese Version von Lachs-Tartar auf Toastherzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Lachsfilet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Toastbrot - Vollkorn


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