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Rezept: Lachstatar auf Toast

Bild: Lachstatar auf Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

0.5 BundDillca. 0.50 €
400 gLachs; roh, ohne Grätenca. 4.46 €
Meersalz 
weißer Pfeffer 
2 ELOlivenöl;kaltgepreßtca. 0.26 €
1 Zitrone Saft davonca. 0.79 €
Toastbrot 
Sahnemeerettich 

Zubereitung:

Dill abbrausen, trockenschütteln, einige Zweige hacken. Den Lachs fein würfeln. mit zerkleinertem Dill, Salz, Pfeffer, Öl verrühren, mit Zitronensaft abschmecken.

Toastscheiben halbieren (-> Dreiecke), mit Meerettich und Lachstatar bestreichen. mit abgezupftem Dill garnieren.

:Zubereitung : 30 min


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(*) Für diese Version von Lachstatar auf Toast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Lachsfilet  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zitronen - unbehandelt


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