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Rezept: Lamm an Pfeffer-Zwiebel-Ragout

Bild: Lamm an Pfeffer-Zwiebel-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 5.65 €        Kosten Portion: 1.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSaucenzwiebelnca. 0.59 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
3 dlApfelweinca. 0.40 €
3 ELEstragonessigca. 0.21 €
2 ELGrüne Pfefferkörner - eingelegtca. 0.39 €
Salzca. 0.00 €
50 gButter - kaltca. 0.34 €
400 gLammfiletsca. 3.60 €

Zubereitung:

Zwiebeln kurz in siedendem Wasser blanchieren, dann schälen. Im heißen Öl dünsten. Apfelwein, Essig und Pfefferkörner beifügen und alles zugedeckt 20 Minuten sanft köcheln lassen.

Mit Salz würzen. Kalte Butter in kleinen Stücken in die Sauce rühren. Lammfilets in wenig heißer Butter beidseits je ca. 3 Minuten braten. In Tranchen schneiden und mit dem Pfeffer-Zwiebel-Ragout auf Teller arrangieren.


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(*) Für diese Version von Lamm an Pfeffer-Zwiebel-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Butter  *   Essig - Kräuteressig  *   Lammfleisch allgemein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten


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