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Rezept: Backteig V

Bild: Backteig V - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 1.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 mlWeißweinca. 0.44 €
60 gButterca. 0.41 €
40 gZuckerca. 0.06 €
6 ELMehlca. 0.08 €
5 Eierca. 0.85 €

Zubereitung:

Für Backgut wie unter Backteig IV. ... Oder eine Obertasse voll Weißwein, 60 Gramm Butter und 40 Gramm Zucker, was man über dem Feuer mit sechs Esslöffeln voll feinem Mehl verrührt, bis sich der Teig ablöst, worauf man ihn auskühlen lässt und mit 5 Eiern vermischt.


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(*) Für diese Version von Backteig V werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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