Rezept: Lammfilet-Spieße
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 TL | Rosmarinnadeln, fein gehackt - gehäuft (x) | ca. 0.10 € |
1 | Wacholderbeere, zerdrückt | |
4 | Pfefferkörner, zerstoßen | |
8 | Lammfilets (keine - Lammlachse, sondern | |
Filets) | ||
4 Zweig(e) | Rosmarin, stabil und - hol ig | ca. 0.26 € |
1 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.03 € |
1 EL | Orangenmarmelade | ca. 0.05 € |
4 EL | Lammfond | |
Salz, schwarzer Pfeffer | ca. 0.02 € | |
Olivenöl |
Zubereitung:
4 EL Olivenöl, Rosmarin, Wacholder und Pfeffer vermengen. Darin die Lammfilets ca. 2 Stunden marinieren.
Dann herausnehmen und je 2 Filets zusammen gerollt auf die Rosmarinzweige stecken. In einer heißen Pfanne goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratfond mit Balsamico, Orangenmarmelade und Lammfond lösen und diesen Jus zu den Lammspießen servieren.
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