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Rezept: Lammfleisch In Biersauce

Bild: Lammfleisch In Biersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gLammfleisch Keule oder - Schulterca. 6.74 €
Margarine 
2 Zwiebelca. 0.09 €
2 Lobeerblätter 
6 Gewürzkörner 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
0.5 lBraun- oder Malzbier 
150 gSaure Sahneca. 0.49 €
Mehl 

Zubereitung:

Fleisch in Würfel schneiden und in heißem Fett auf Einstellung 3 (Automatikplatte 10 bis 11) anbraten. Zwiebelwürfel hinzufügen und anbräunen. Gewürze, Wasser und Bier hineingeben und Fleisch 35 bis 45 Minuten auf Einstellung 1 (Automatikplatte 5 bis 6) schmoren. Sahne hinzufügen, Sauce mit angerührtem Mehl binden und abschmecken.

Beilage: Kartoffelbrei, rote Bete oder Selleriesalat


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(*) Für diese Version von Lammfleisch In Biersauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lammfleisch allgemein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Pimentkörner  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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