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Rezept: Lammschnecke mit Kartoffelwirrwarr

Bild: Lammschnecke mit Kartoffelwirrwarr - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Butter 
1 Pack.Erdnüsse, gesalzen 
3 Kartoffelnca. 1.01 €
150 gLammfiletca. 0.00 €
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
1 BundMöhren 
Öl 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Das Lammfilet in mehrere Streifen schneiden und zu
kleinen Schnecken zusammenrollen. Diese mit einem Spieß
zusammenhalten und in der Pfanne anbraten. Dazu die Erdnüsse und
klein geschnittenen Lauch geben. Da die Erdnüsse schon sehr salzig
sind, mit dem Nachwürzen vorsichtig sein.

Die Erdnüsse aus der Pfanne nehmen und den Rest im Backofen
nachziehen lassen. Die Möhren mit dem Sparschäler in dünne Streifen
schneiden, als Möhrennudeln in Salzwasser blanchieren und kurz in
Butter schwenken. Die Kartoffeln mit einer Spaghettimaschine zu
Spaghetti formen und in Öl frittieren.

Auf einem Teller die Möhrennudeln in die Mitte geben, die
Lammschnecke darauf legen und Lauch und Erdnüsse darüber streuen.
Die frittierten Kartoffelspaghetti auf dem Fleisch platzieren.


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(*) Die Zubereitung von Lammschnecke mit Kartoffelwirrwarr erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erdnüsse - geröstet, gesalzen  *   Kartoffeln - mehlig  *   Lammfilet  *   Möhren (Karotten)  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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