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Rezept: Lammspieße aus Lammhack

Bild: Lammspiesse aus Lammhack - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 kgLamm-Hackfleischca. 20.99 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 Knoblauchzehen - evtl. mehrca. 0.27 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €
2 Zweig(e) Minze (evtl. mehr)ca. 0.11 €
1 TLPfeffer-Salz-Mischung (1:6) 
0.33333333 TLRoten Pfeffer 
1 TLOlivenölca. 0.03 €
etwas Zitronensaft 
6 Spieße 

Zubereitung:

Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken oder pressen. Petersilie und Minze fein hacken.

Alles zusammen mit dem Zitronensaft und Olivenöl pürieren.

Die Zwiebel enthäuten, reiben und mit der Knoblauch-Petersilie-Minze- Masse, Salz und Pfeffer unter das Hackfleisch kneten. Alles mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Aus der Hackfleischmasse walnussgroße Stücke formen und auf die Spieße stecken.

Spieße auf dem Grill garen oder in einer Pfanne mit Olivenöl braten.

Dazu passen Weißbrot und Tomatensalat.

NOTIZEN: sehr gut.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammspieße aus Lammhack Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Hackfleisch - Lamm  *   Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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