Rezept: Langustencocktail (Buffet)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 Dose(n) | Langustenfleisch | |
1 | Grapefruit | ca. 0.79 € |
1 | Ei - hartgekocht | ca. 0.26 € |
evtl. verdoppeln | ||
70 g | Mayonnaise | ca. 0.13 € |
4 | Sahne |
Zubereitung:
Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend.
Langustenfleisch in kleine Stücke schneiden, Grapefruit feinwürfeln, Eier grob hacken. Mayonnaise mit etwas Grapefruitsaft verrühren, die Sahne (nach Belieben steifschlagen) darunterrühren oder -heben. Langustenfleisch, Grapefruitwürfel und Eier in flache Gläser oder Schalen füllen, mit der Soße überziehen.
Zubereitung : ca. 20 Min.
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