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Rezept: Langustinos in Safranrahm

Bild: Langustinos in Safranrahm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

10 Langustinos 
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
1 ELButterca. 0.12 €
1 Glastrockener Weiß- wein 
1 Messerspitze Safran 
125 gSchlagrahmca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Langustinos salzen und pfeffern, in Butter auf jeder Seite ca. 3Minuten braten, herausnehmen und warmstellen. Die fein gehackte Zwiebel zugeben und kurz dünsten lassen. mit Safran würzen, mit Weißwein ablöschen und mit dem Schlagrahm zu einer Sauce verrühren. Die Langustinos anrichten und mit der Sauce überziehen.


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(*) Die Zubereitung von Langustinos in Safranrahm erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln


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