Rezept: Langustinos in Safranrahm
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
10 | Langustinos | |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.13 € |
1 EL | Butter | ca. 0.12 € |
1 Glas | trockener Weiß- wein | |
1 | Messerspitze Safran | |
125 g | Schlagrahm | ca. 0.68 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Langustinos salzen und pfeffern, in Butter auf jeder Seite ca. 3Minuten braten, herausnehmen und warmstellen. Die fein gehackte Zwiebel zugeben und kurz dünsten lassen. mit Safran würzen, mit Weißwein ablöschen und mit dem Schlagrahm zu einer Sauce verrühren. Die Langustinos anrichten und mit der Sauce überziehen.
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