Rezept: Lasagne mit Kohlrabi und Blattspinat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
500 g | Blattspinat | ca. 1.00 € |
1 | Kohlrabi - 400 g | |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 EL | Sojaöl | ca. 0.02 € |
150 g | Schlagsahne | ca. 0.82 € |
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.21 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Muskatnuss - frisch gerieben | ||
10 | grüne Lasagneplatten - ohne Vorkochen, a 15 g | |
100 g | Leerdammer |
Zubereitung:
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kohlrabi und Zwiebel
würfeln. Im Öl andünsten. Spinat dazugeben und zusammenfallen
lassen.
Sahne, Milch und Eier verquirlen. Gemüse abtropfen lassen und die
Garflüssigkeit unter die Eiermilch rühren. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken.
Nudelplatten und Gemüse abwechseln in eine Lasagneform schichten.
Mit Nudeln abschließen. Eiermilch darübergießen. Leerdammer
reiben und daraufstreuen: Bei 175 GradC (Umluft: 150 GradC/Gas:
Stufe 2) ca. 45 Minuten backen
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