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Rezept: Lasagne mit Kohlrabi und Blattspinat

Bild: Lasagne mit Kohlrabi und Blattspinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
500 gBlattspinatca. 1.00 €
1 Kohlrabi - 400 g 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELSojaölca. 0.02 €
150 gSchlagsahneca. 0.82 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.23 €
2 Eierca. 0.51 €
Jodsalzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
Muskatnuss - frisch gerieben 
10 grüne Lasagneplatten - ohne Vorkochen, a 15 g 
100 gLeerdammer 

Zubereitung:

Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kohlrabi und Zwiebel
würfeln. Im Öl andünsten. Spinat dazugeben und zusammenfallen
lassen.
Sahne, Milch und Eier verquirlen. Gemüse abtropfen lassen und die
Garflüssigkeit unter die Eiermilch rühren. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken.
Nudelplatten und Gemüse abwechseln in eine Lasagneform schichten.
Mit Nudeln abschließen. Eiermilch darübergießen. Leerdammer
reiben und daraufstreuen: Bei 175 GradC (Umluft: 150 GradC/Gas:
Stufe 2) ca. 45 Minuten backen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lasagne mit Kohlrabi und Blattspinat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - ganz  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sojaöl  *   Zwiebeln


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