Rezept: Lasagne mit Petersfisch und Flusskrebsen
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
12 | Lasagneblätter | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 | Petersfischfilets;a je 120 g | |
Fischfond | ||
0.5 l | Weiße Buttersauce | |
24 | Flusskrebse frisch gekocht - und aus | |
der Schale gebrochen |
Zubereitung:
Lasagneblätter in kochendes Salzwasser al dente garen.
Die Fischstücke im Fischfond pochieren. Warm halten.
Auf vorgewärmten Tellern von der Buttersauce einen Spiegel gießen und ein Lasagneblatt darauf legen. Den pochierten Fisch, ein Lasagneblatt, dann die Krebse und wieder ein Lasagneblatt darauf legen.
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