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Rezept: Lasagne mit Petersfisch und Flusskrebsen

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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Lasagneblätter 
Salzca. 0.00 €
4 Petersfischfilets;a je 120 g 
Fischfond 
0.5 lWeiße Buttersauce 
24 Flusskrebse frisch gekocht - und aus 
der Schale gebrochen 

Zubereitung:

Lasagneblätter in kochendes Salzwasser al dente garen.

Die Fischstücke im Fischfond pochieren. Warm halten.

Auf vorgewärmten Tellern von der Buttersauce einen Spiegel gießen und ein Lasagneblatt darauf legen. Den pochierten Fisch, ein Lasagneblatt, dann die Krebse und wieder ein Lasagneblatt darauf legen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lasagne mit Petersfisch und Flusskrebsen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Flusskrebs  *   Fond - Fisch  *   Nudeln - Lasagne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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