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Rezept: Lauchgemüse mit Pinienkernen

Bild: Lauchgemüse mit Pinienkernen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 mittl. Zwiebelca. 0.05 €
3 ELPinienkerneca. 1.65 €
3 ELKorinthen - eingeweicht in 
2 ELWasserca. 0.00 €
30 gKokosfett - oder Margarineca. 0.12 €
600 gLauch - (Porree)ca. 1.19 €
150 gChampignonsca. 0.86 €
2 Tasse(n)Gemüsebrühe - (Instant) 
1 TLSenfkörner 
Meersalz 
50 gButterca. 0.34 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €

Zubereitung:

Zwiebel schälen, würfeln und mit den Pinienkernen und den abgetropften Korinthen in heißem Kokosfett oder Margarine goldgelb anbraten.

Den Lauch kleinschneiden, Champignons halbieren, beides zugeben und andünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen, die Senfkörner zugeben und ca. 10 bis 15 Minuten dünsten. Mit Meersalz abschmecken.

Die Butter mit etwas Gemüsebrühe verquirlen und zu dem Gemüse geben. Mit gehackter Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Lauchgemüse mit Pinienkernen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kokosfett  *   Meersalz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pinienkerne  *   Porree (Lauch)  *   Senf - Körner  *   Wasser  *   Zwiebeln


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