Rezept: Lauchnudeln - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 3.64 € Kosten Portion: 0.91 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Nudeln | ca. 0.63 € |
400 g | Lauch | ca. 0.80 € |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale und den Saft davon | ca. 0.99 € |
180 g | Halbrahm | ca. 0.98 € |
2 | Geräucherte Forellenfilets | ca. 2.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Nudeln Salzwasser al dente kochen.
Lauch in feine Ringe schneiden, in der Butter dünsten. Zitronenschale und -saft zufügen, kurz weiterdünsten, mit Rahm ablöschen. Forellenfilets in Stücke schneiden, zur Sauce geben, würzen. Sauce mit den Nudeln mischen.
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