Rezept: Lauwarmer Kartoffelsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
400 g | Pellkartoffeln | ca. 0.43 € |
250 g | gegarte rote Bete | ca. 0.20 € |
Marinade | ||
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
6 EL | Weißweinessig | ca. 0.39 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zimt | ca. 0.04 € | |
1 | Friséesalat |
Zubereitung:
Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen. Zwiebeln darin glasig
dünsten.
Kartoffeln pellen, Kartoffeln und rote Bete in Würfel schneiden,
beides zu den Zwiebeln geben und anbraten.
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, zur
Kartoffelmasse geben und aufkochen.
Friséesalat in Streifen schneiden und auf Tellern anrichten.
Kartoffelsalat etwas abkühlen lassen und darauf verteilen.
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