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Rezept: Leber-Fondue

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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gHühnerleberca. 0.74 €
300 gPutenleberca. 0.00 €
300 gKalbsleberca. 8.68 €
1 lSpeiseöl oder 
1 kgKokosfettca. 8.76 €

Zubereitung:

Leber waschen, abtrocknen, von Haut und Sehnen befreien, in nicht zu kleine Stücke schneiden, auf einer großen Platte oder in Portionen auf Tellern anrichten.

Das Öl (oder Fett) in einem Fondue-Topf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen, die Leberstücke auf Fondue-Gabeln in den Fett garen.

Dazu: Apfelsinenspalten Mandarinenspalten Ananasstücke (aus der Dose) Perlzwiebeln Senffrüchte Chutneys Apfelmus


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(*) Die Zubereitung von Leber-Fondue erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Geflügelleber - TK  *   Kalbsleber  *   Kokosfett  *   Putenleber


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