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Rezept: Leberkäse mit Käsesoße

Bild: Leberkäse mit Käsesoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.13 €
1 TLMargarineca. 0.02 €
0.5 ELMehlca. 0.02 €
1 Tasse(n)Brühe (Instant) 
1 Ecke Schmelzkäse 
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
Zitronensaft 
2 Scheibe(n)Leberkäse - dick 
Bratfett 
1 Tomateca. 0.32 €
Petersilie 

Zubereitung:

Zwiebelwürfel in Margarine auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 andünsten, Mehl kurz mit anschwitzen, Brühe unter Rühren zugießen und aufkochen. Käsewürfel in der Soße schmelzen lassen; würzen. Leberkäse von beiden Seiten braun anbraten, auf einer Platte anrichten, mit der Soße übergießen. Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Leberkäse mit Käsesoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Leberkäse - Fleischkäse  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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