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Rezept: Leberknödelsuppe - Variation 3

Bild: Leberknödelsuppe - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 8.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 Brötchen - trockenca. 0.99 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
2 Eierca. 0.34 €
250 gRindsleber,ca. 0.83 €
1 TLMajoranca. 0.16 €
1.5 lBouillonca. 6.32 €

Zubereitung:

Die Brötchen ganz fein schneiden. Mit der kochenden Milch übergießen. Zugedeckt 1/2 Stunde stehen lassen (evtl. noch abkühlen). Die Eier, die fein gehackte Leber und den Majoran beigeben, gut durchkneten. Die Bouillon aufkochen. Aus dem Teig Kinderfaust große Knödel drehen, diese in die leicht kochende Fleischbrühe geben.

20 Minuten ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Leberknödelsuppe - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Eier - Größe M  *   Klare Brühe - Pulver  *   Majoran - gerebelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Rinderleber


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