Rezept: Leberragout
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
300 g | Rinderleber | ca. 1.00 € |
4 | Schalotten - fein gewürfelt | ca. 0.10 € |
1 Tasse(n) | Kräftige Fleischbrühe | |
3 EL | frisch geriebenes Weißbrot | ca. 0.09 € |
0.125 l | Rotwein | ca. 0.16 € |
2 EL | Kräutermischung (Tk) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Grober Pfeffer |
Zubereitung:
Die Leber enthäuten und fein schnetzeln, dann in etwas Öl scharf anbraten. Das Geschnetzelte auf einen Teller geben und zur Seite stellen. Die Schalotten dunkelbraun anrösten, kurz vor dem Verbrennen mit der Brühe und dem Wein ablöschen. Die Weißbrotkrumen einrühren und alles zu einer sämigen Sauce reduzieren. Die gehackten Kräuter zugeben und mit der Leber kurz aufkochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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