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Rezept: Leberragout

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gRinderleberca. 1.00 €
4 Schalotten - fein gewürfeltca. 0.10 €
1 Tasse(n)Kräftige Fleischbrühe 
3 ELfrisch geriebenes Weißbrotca. 0.09 €
0.125 lRotweinca. 0.16 €
2 ELKräutermischung (Tk) 
Salzca. 0.00 €
Grober Pfeffer 

Zubereitung:

Die Leber enthäuten und fein schnetzeln, dann in etwas Öl scharf anbraten. Das Geschnetzelte auf einen Teller geben und zur Seite stellen. Die Schalotten dunkelbraun anrösten, kurz vor dem Verbrennen mit der Brühe und dem Wein ablöschen. Die Weißbrotkrumen einrühren und alles zu einer sämigen Sauce reduzieren. Die gehackten Kräuter zugeben und mit der Leber kurz aufkochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Leberragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderleber  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Weißbrot


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