Rezept: Leberwürfelchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 1.63 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Leber | ca. 0.33 € |
20 g | Zwiebeln | ca. 0.02 € |
60 g | Mehl | ca. 0.04 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die durchgedrehte Leber und die feingeschnittene Zwiebel werden mit dem Eigelb gründlich verrührt. Das Eiweiß wird zu Schaum geschlagen. Der Eischnee, die Gewürze und das Mehl werden vorsichtig vermischt Auf einem gefetteten und bemehlten Backblech wird die Masse ausgestrichen und bei mittlerer Hitze in der Backröhre gebacken. Man schneidet in Würfel und gibt diese in die Suppe.
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