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Rezept: Gourmet-Ciabatta

Bild: Gourmet-Ciabatta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 30.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Ciabatta 
1 kgRuccolaca. 5.31 €
500 gTomatenca. 1.69 €
500 gFrischkäseca. 3.69 €
700 gParmaschinkenca. 20.30 €

Zubereitung:

Ciabatta nach Geschmack belegen...

Also am besten erst den Frischkäse aufbringen, darauf ziemlich
reichlich Rucola. Da kommen dann die hauchdünn geschnittenen Tomaten
und darüber der Parmaschinken. Dann die obere Hälfte darauf und...

...genießen ;-9 p.s. Heimlich habe ich mir noch ein bischen Chili auf
den Frischkäse gegrindet - wouw!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gourmet-Ciabatta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ciabatta  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Parmaschinken  *   Rucola  *   Tomaten


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