Rezept: Gourmet-Ciabatta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 30.99 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Ciabatta | ||
1 kg | Ruccola | ca. 5.31 € |
500 g | Tomaten | ca. 1.69 € |
500 g | Frischkäse | ca. 3.69 € |
700 g | Parmaschinken | ca. 20.30 € |
Zubereitung:
Ciabatta nach Geschmack belegen...
Also am besten erst den Frischkäse aufbringen, darauf ziemlich
reichlich Rucola. Da kommen dann die hauchdünn geschnittenen Tomaten
und darüber der Parmaschinken. Dann die obere Hälfte darauf und...
...genießen ;-9 p.s. Heimlich habe ich mir noch ein bischen Chili auf
den Frischkäse gegrindet - wouw!
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Auberginenrollen mit Mozzarella 4 Portionen Preise: Discount: 8.92 € EU-Bio: 9.02 € Demeter: 9.16 € Die Auberginen waschen und der Länge nach in ca. 3 bis 5 mm starke Scheiben schneiden. Pro Person rechnet man 3 Stück. Gut einsalzen und 10 Minuten stehen | |
Geröstete Kutteln 2 Portionen Preise: Discount: 2.64 € EU-Bio: 2.72 € Demeter: 2.75 € Die gereinigten, abgekochten Kutteln in feine Streifen schneiden und im heißen Fett dünsten. Das mit Rahm verrührte Ei darübergießen, würzen und | |
Apfel-Walnuss-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 5.88 € EU-Bio: 6.74 € Demeter: 6.78 € Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden, den Staudensellerie waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Walnusskerne grob hacken. Äpfel, Sellerie und | |
Polnische Cwikla - Rote Beete mit Meerettich 8 Portionen Preise: Discount: 1.29 € EU-Bio: 1.55 € Demeter: 1.55 € Die rote Bete waschen und ungeschält kochen. Abkühlen lassen, schälen (in Gummihandschuhen!) und fein reiben. Zu der geriebenen roten Bete den | |
Westfälischer Traum 4 Portionen Preise: Discount: 0.68 € EU-Bio: 0.72 € Demeter: 0.77 € Pumpernickel fein hacken, mit Kefir in ein Glas geben, gut verschlagen. Die übrigen Zutaten hinzufügen, vermischen, gut gekühlt in Bechergläsern servieren. |