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Rezept: Leichte Brunnenkressesuppe

Bild: Leichte Brunnenkressesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

15 dlGemüsebouillonca. 0.13 €
0.5 Rüebli; grob geraspelt 
1 Stange(n)Zitronengras - fein geschnittenca. 0.46 €
1 BundBrunnenkresse; entstielt 
1 ELVollrohrzuckerca. 0.05 €
0.25 TLSchwarzer Pfeffer - gehäuftca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Rüebli und Zitronengras dazugeben und etwa fünfzehn Minuten köcheln lassen, bis die Rüebli weich sind.

Brunnenkresse erst kurz vor dem Servieren dazugeben. Mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken. In vorgewärmte Teller geben und mit Creme fraiche und Petersilie garnieren.


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(*) Für diese Version von Leichte Brunnenkressesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rohrzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronengras - frisch


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