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Rezept: Leinsamenkekse

Bild: Leinsamenkekse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gWeizenschrotca. 0.29 €
125 gLeinsamen - fein gemahlenca. 0.31 €
2 ELHonigca. 0.21 €
1 Prise(n)Meersalzca. 0.00 €
Wasser oder Milch 

Zubereitung:

Alle Zutaten mit soviel Wasser oder Milch vermischen, dass ein fester Teig entsteht, den man ausrollen kann. Ausrollen.

Runde Kekse ausstechen und bei 200 Grad in ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Varianten: Man kann vor dem Backen noch ganze Leinsamenkörner oder Sesamkörner auf die Kekse streuen.


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(*) Für diese Version von Leinsamenkekse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Leinsamen - ganz  *   Meersalz  *   Wasser  *   Weizenkörner


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