Rezept: Baked Potatoes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Kartoffeln (je ca. 300 g) | |
1 Becher | Schmand - (250 g) | |
1 Becher | Saure Sahne (150 g) | ca. 0.44 € |
250 g | Sahnequark | ca. 1.09 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
2 Bund | Schnittlauch | ca. 0.73 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Alufolie | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Kartoffeln in Alufolie einschlagen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200Grad C / Gasherd: Stufe 3) ca. 2 Stunden backen.
Schmand, saure Sahne und Quark verrühren. Zerdrückten Knoblauch und Schnittlauchröllchen zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln in der Mitte kreuzweise einschneiden, leicht auseinanderdrücken und jeweils einen Klecks Sour Creme daraufsetzen.
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