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Rezept: Lemon curd (Zitronen-Eierbutter), Variante 3

Bild: Lemon curd (Zitronen-Eierbutter), Variante 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eierca. 0.68 €
8 Unbehandelte Zitronen; Saft - und abgeriebene Schaleca. 6.32 €
160 gButterca. 1.08 €
200 gZuckerca. 0.30 €
Patricia Clough Englisch - Cooking 

Zubereitung:

Verrühren Sie Zitronenschale und -saft mit dem Ei in einer hitzebeständigen Schüssel. Butter und Zucker dazugeben und glatt rühren. Die Mischung danach in einem heißen Wasserbad schaumig aufschlagen, bis sie eindickt. In ein Marmeladenglas gießen und mit einem Stück Zellophan, das Sie mit einem Gummiband oder Küchengarn befestigen, verschließen.


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(*) Für diese Version von Lemon curd (Zitronen-Eierbutter), Variante 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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