Rezept: Lemon curd (Zitronen-Eierbutter), Variante 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Eier | ca. 0.68 € |
8 | Unbehandelte Zitronen; Saft - und abgeriebene Schale | ca. 6.32 € |
160 g | Butter | ca. 1.08 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
Patricia Clough Englisch - Cooking |
Zubereitung:
Verrühren Sie Zitronenschale und -saft mit dem Ei in einer hitzebeständigen Schüssel. Butter und Zucker dazugeben und glatt rühren. Die Mischung danach in einem heißen Wasserbad schaumig aufschlagen, bis sie eindickt. In ein Marmeladenglas gießen und mit einem Stück Zellophan, das Sie mit einem Gummiband oder Küchengarn befestigen, verschließen.
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