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Rezept: Letscho mit Speck und Debrecziner

Bild: Letscho mit Speck und Debrecziner - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gPaprikaschoten; gemischt - (grüne, rote und gelbe) 
600 gTomatenca. 2.03 €
50 gDurchwachsener Speckca. 0.50 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 gr.Zwiebelnca. 0.15 €
1 ELPaprikapulver; edelsüßca. 0.22 €
Salzca. 0.00 €
2 Debrecziner Würstchen 

Zubereitung:

Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten und vierteln. Den Speck in Würfel schneiden und in heißem Öl anbraten. Die Zwiebeln ebenfalls würfeln, zum Speck hinzufügen und glasig dünsten.

Mit Paprikapulver bestäuben. Paprikastreifen und Tomatenviertel hinzufügen. 20 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.

Die Würstchen in Scheiben schneiden, zu dem Paprikagemüse geben. Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu: Reis


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(*) Für diese Version von Letscho mit Speck und Debrecziner werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Debrecziner   *   geräucherter Bauchspeck  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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