Rezept: Liebestraum Von Toto
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
12 | Grüne Bananen | |
60 ml | Meyers Rum | |
125 g | Puderzucker | ca. 0.25 € |
12 EL | Schmand oder Creme Fraiche | ca. 1.12 € |
12 EL | Getoastete Kokosnussflocken | |
6 | Bälle Rum/Rosinen Eiskrem |
Zubereitung:
Bananen in der Schale, ca. 10 cm über den mittelheißen Kohlen grillen. Grillzeit ca. 20 Minuten . Einmal umdrehen (nicht Du, die Bananen, Dummy). Macht nichts wenn die etwas Schwarz werden. Durch die Mitte aufschneiden und auseinanderklappen. Mit Rum und Puderzucker besprinkeln. Schmand darauf und die schön gebräunten Kokosflocken. Auf jeden Teller einen Ball Eiskrem.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schattenmorellen in Rum 1 Rezept Preise: Discount: 16.19 € EU-Bio: 16.19 € Demeter: 16.19 € Die Kirschen waschen, die Stiele entfernen und die Früchte entkernen. Den Zucker mit Wasser, Essig und den Gewürzen aufkochen. Die Kirschen kurz in dem Sud | |
Pobershauer Kartoffelsuppe 1 Rezept Preise: Discount: 4.05 € EU-Bio: 4.78 € Demeter: 6.48 € Den Speck in feine Würfel, Karotten und Sellerie in feine Streifen, Zwiebeln und Lauch in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die | |
Buttermilchkartoffeln - Bottermelksanballerse 1 Rezept Preise: Discount: 2.22 € EU-Bio: 3.75 € Demeter: 4.82 € Die geschälten, in kleine Stücke geschnittenen Kartoffeln gar kochen und das Wasser abgießen. Mehl mit Eigelb verrühren und Buttermilch zugeben. Mit den | |
Ananas-Gurken-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 3.19 € EU-Bio: 3.27 € Demeter: 3.27 € Diesen Salat gibt es in Indonesien in zahlreichen Variationen. So findet man ihn häufig statt mit Radieschen mit einem säuerlichen Apfel und zwei Möhren, beides | |
Amerikanisches Apfelknusperkompott mit Vanilleeis 4 Portionen Preise: Discount: 3.25 € EU-Bio: 3.69 € Demeter: 3.96 € Äpfel schälen, vierteln, entkernen, achteln und mit den übrigen Zutaten bissfest kochen, eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und das Kompott |