Rezept: Limburger Paprika
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.57 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Brot | ca. 0.22 € |
4 | Paprika - grüne | ca. 3.49 € |
200 g | Limburger | ca. 1.19 € |
1 EL | Butter | ca. 0.12 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
Petersilie | ||
50 g | Edamer | ca. 0.24 € |
0.125 l | Gemüsebrühe | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Paprika waschen, längs halbieren, Kerne und Strünke entfernen. Limburger Käse in Würfel schneiden, zusammen mit der weichen Butter, dem Cayennepfeffer und dem Paprikapulver mit einer Gabel zu einer cremigen Masse verarbeiten. Brot in Wasser einweichen, ausdrücken und zusammen mit der gehackten Zwiebel und der Petersilie unter den Teig kneten. Die Paprikahälften damit füllen und in eine flache feuerfeste Form setzen. Den Edamer Käse raspeln und darüberstreuen. Gemüsebrühe zugießen und im heißen Ofen ca. 20 Minuten überbacken.
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