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Rezept: Limburger Paprika

Bild: Limburger Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.57 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gBrotca. 0.22 €
4 Paprika - grüneca. 3.49 €
200 gLimburgerca. 1.19 €
1 ELButterca. 0.12 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Paprikapulverca. 0.05 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
Petersilie 
50 gEdamerca. 0.24 €
0.125 lGemüsebrüheca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Paprika waschen, längs halbieren, Kerne und Strünke entfernen. Limburger Käse in Würfel schneiden, zusammen mit der weichen Butter, dem Cayennepfeffer und dem Paprikapulver mit einer Gabel zu einer cremigen Masse verarbeiten. Brot in Wasser einweichen, ausdrücken und zusammen mit der gehackten Zwiebel und der Petersilie unter den Teig kneten. Die Paprikahälften damit füllen und in eine flache feuerfeste Form setzen. Den Edamer Käse raspeln und darüberstreuen. Gemüsebrühe zugießen und im heißen Ofen ca. 20 Minuten überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Limburger Paprika erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Graubrot  *   Butter  *   Cayennepfeffer  *   Edamer  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Limburger  *   Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Zwiebeln


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