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Rezept: Limettengelee mit Johannisbeeren (Diabetiker)

Bild: Limettengelee mit Johannisbeeren (Diabetiker) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

10 Limettenca. 1.90 €
0.5 lApfelsaft; ungesüßtca. 0.33 €
1 kgDiät-Gelier-Fruchzucker 
500 gweiße Johannisbeeren 
500 grote Johannisbeerenca. 2.99 €

Zubereitung:

Die Schale von 4 Limetten dünn abtrennen und in feine Streifen schneiden. Limettensaft auspressen, mit Apfelsaft auf insgesamt 850 ml auffüllen. In einen Topf geben.

Diät-Gelier-Fruchtzucker einstreuen und 10 Minuten kochen. Dann die vorbereiteten Beeren dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Gelierprobe machen, gegebenenfalls die Kochzeit verlängern.

In kleine Gläser füllen und sofort verschließen.


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(*) Die Zubereitung von Limettengelee mit Johannisbeeren (Diabetiker) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Johannisbeeren - rot  *   Limette


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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