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Rezept: Limettengelee mit Johannisbeeren (Diabetiker)

Bild: Limettengelee mit Johannisbeeren (Diabetiker) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

10 Limettenca. 1.90 €
0.5 lApfelsaft; ungesüßtca. 0.33 €
1 kgDiät-Gelier-Fruchzucker 
500 gweiße Johannisbeeren 
500 grote Johannisbeerenca. 2.69 €

Zubereitung:

Die Schale von 4 Limetten dünn abtrennen und in feine Streifen schneiden. Limettensaft auspressen, mit Apfelsaft auf insgesamt 850 ml auffüllen. In einen Topf geben.

Diät-Gelier-Fruchtzucker einstreuen und 10 Minuten kochen. Dann die vorbereiteten Beeren dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Gelierprobe machen, gegebenenfalls die Kochzeit verlängern.

In kleine Gläser füllen und sofort verschließen.


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(*) Für diese Version von Limettengelee mit Johannisbeeren (Diabetiker) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Johannisbeeren - rot  *   Limette


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