Rezept: Linguine al Tonno E Pomodoro
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Linguine | ca. 1.39 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
1 mittelgr. | Zwiebel, feingehackt | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen - fein gehackt | ca. 0.08 € |
1 kg | Frische Tomaten (oder 1 gr. | |
Dose(n) | San-Marzano-Tomaten) | |
Salz, schwarzer Pfeffer | ca. 0.02 € | |
200 g | Thunfisch aus der Dose | ca. 1.20 € |
2 EL | Kapern, fein gehackt (nach - Belieben) | |
4 EL | Petersilie, gehackt Diane - Seed: Die hundert | |
besten Pastasaucen Erfasst - 06.01.03 von | ||
Chris Kurbjuhn |
Zubereitung:
Frische Tomaten in heißes Wasser tauchen, Haut abziehen, Stielansatz kreisförmig herausschneiden und kleinschneiden. Im erhitzten Öl Zwiebeln und Knoblauch dünsten. Dosentomaten mit Saft oder frische Tomaten beigeben. Während 10 Minuten bei hoher Temperatur einkochen lassen. mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce pürieren und in die Pfanne zurückgeben.Abgetropften zerzupften Fisch beigeben und weitere 10 Minuten kochen, die Kapern dazugeben. Teigwaren al dente kochen, mit der Sauce mischen und die Petersilie darüebrstreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Paprika-Hackfleisch-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 8.75 € EU-Bio: 9.89 € Demeter: 12.09 € Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Die Paprika waschen, putzen, entkernen und würfeln. Das Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Öl | |
Zimtnudeln mit Pflaumenkompott 4 Portionen Preise: Discount: 3.35 € EU-Bio: 4.02 € Demeter: 3.58 € Pflaumen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Mit 150 ml Wasser, Portwein und 1 EL Zucker zum Kochen bringen. Puddingpulver einrühren und bei | |
Köstritzer Kaninchen 1 Rezept Preise: Discount: 20.09 € EU-Bio: 21.08 € Demeter: 21.51 € Kaninchen portionieren und mit Salz und Pfeffer gut einreiben. Mit dem Speck und der Butter gut anbraten, herausnehmen und warm stellen. Im Bratfett | |
Kichererbsenbällchen - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 3.86 € EU-Bio: 4.29 € Demeter: 4.32 € Kichererbsen in ca. einem Liter Wasser über Nacht einweichen, dann ca. zwei Stunden kochen und abgießen. Die abgekühlten Kichererbsen pürieren. | |
Elisabeth´s Sägespänekuchen 1 Rezept Preise: Discount: 12.42 € EU-Bio: 12.28 € Demeter: 13.56 € Ideal, wenn sich spontan Gäste angesagt haben und es scheint, als sei zu wenig Kuchen da ... Die Zutaten für den Boden verrühren, gleichmäßig auf ein mit |