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Rezept: Linseneintopf - Variation 2

Bild: Linseneintopf - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gLinsen - rotca. 2.39 €
200 gSchweinebauchca. 1.78 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 Zwiebel (50g)ca. 0.13 €
1 BundSuppengemüse (450g) 
300 gKartoffelnca. 0.67 €
1 lWasserca. 0.01 €
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
3 ELEssigca. 0.02 €
400 gKabanossiwurstca. 3.66 €

Zubereitung:

Linsen waschen, abtropfen lassen. Fleisch würfeln, im heißen Öl anbraten. Zwiebel abziehen, vierteln, kurz mitbraten. Suppengemüse und Kartoffeln waschen, putzen, klein schneiden. Zum Fleisch geben. Wasser, Gewürze und Essig zugeben. Aufkochen, 20 Minuten garen. Linsen und Wurstscheiben zufügen. Alles weitere 10 Minuten garen. Eintopf pikant abschmecken. Eventuell mit Petersilie garnieren. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 50 Minuten :Pro Person ca. : 930 kcal :Pro Person ca. : 3910 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Linseneintopf - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Kabanossi  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Linsen - rot  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinebauch  *   Suppengemüse  *   Wasser  *   Zwiebeln


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