Rezept: Linseneintopf - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
100 g | Magerer Speck | ca. 0.48 € |
200 g | Kasseler Kotelett | |
1 Bund | Suppengrün | ca. 0.32 € |
2 EL | Pflanzenfett | ca. 0.03 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
3 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.12 € |
1 l | Fleischbrühe | ca. 0.08 € |
100 ml | Rotwein | ca. 0.13 € |
200 g | Linsen | ca. 0.44 € |
Zucker | ||
Essig |
Zubereitung:
Zwiebel schälen und fein hacken. Specke und Kasseler in kleine Würfel schneiden. Suppengrün klein schneiden . Fett in großem Topf erhitzen und Zwiebel und Speckwürfel darin andünsten. Kasseler-Würfel mit Knochen und Suppengrün zufügen. Lorbeerblatt und Thymian dazu und Brühe und Wein angießen. Linsen einstreuen - alles 45 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln. Knochen herausnehmen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken. : : 2938 kcal :Eiweiß : 128 Gramm :Fett : 129 Gramm
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