Rezept: Linseneintopf - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 ml | Baby-Mais | |
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Geflügelfond | ||
frische Kräuter | ||
1 Dose(n) | Linsen, rot | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zubereitung: die Linsen in wenig Salzwasser mit Balsamico-Rotweinessig, Salz und Pfeffer köcheln. Anschließend mit frischen, gehackten Kräutern und Geflügelfond abschmecken.
die Maiskolben dazugeben und alles in einer Schüssel anrichten.
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