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Rezept: Linseneintopf Ain guot linsin-spise

Bild: Linseneintopf Ain guot linsin-spise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 2.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gLinsenca. 0.87 €
0.75 lFleischbrüheca. 0.06 €
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
50 gSchmalz - 2 El. Mehlca. 0.00 €
3 ELEssigca. 0.02 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Linsen waschen und in der Fleischbrühe gut 12 Stunden weichen lassen, mit dieser aufsetzen und ca. 1,5 Stunden mit dem geputzten, kleingeschnittenen Suppengrün zusammen gar kochen. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und halbierten Knoblauchzehen im Schmalz andünsten, bis die Zwiebeln sich bräunen. Das Mehl zugeben und leicht bräunen. Eine Hälfte der Linsen durch ein Sieb treiben, mit der Zwiebelsauce vermischen und wieder zu den restlichen Linsen geben. Aufkochen und mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, anrichten und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Linseneintopf Ain guot linsin-spise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Linsen - Tellerlinsen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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