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Rezept: Linsen-Kokos-Curry I

Bild: Linsen-Kokos-Curry I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gZwiebelnca. 0.19 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
70 gMargarineca. 0.36 €
300 gLinsenca. 0.65 €
2 ELCurryca. 0.63 €
0.75 lGemüsebrüheca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
2 ELMango-Chutney 
1 Kokosnuss 
200 gMöhrenca. 0.15 €
200 gZucchinica. 0.80 €
1 ELAhornsirupca. 0.32 €
100 gTofucreme - sauer 

Zubereitung:

Zwiebeln in schmale Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken und beides in 2/3 der Margarine glasig dünsten. Linsen und Curry unterrühren und leicht mitdünsten. Mit Brühe aufgießen und zugedeckt 45 Minuten leise garen. Mit Salz und Mango-Chutney abschmecken. Inzwischen die Kokosnuss anbohren und die Milch abgießen. Die Nuss bei 150 Grad 15 Minuten im Backofen erhitzen. Dann mit dem Küchenbeil zertrümmern und das Mark herauslösen. 100 g davon fein reiben. Möhren und Zucchini in Scheiben schneiden und in der restlichen Margarine 10 Minuten dünsten lassen, mit Salz und Ahornsirup würzen. Tofucreme unterrühren. Gemüsemischung auf das angerichtete Curry häufen und Kokosflocken darüberstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Linsen-Kokos-Curry I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Curry  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Linsen - Tellerlinsen  *   Möhren (Karotten)  *   Mango-Chutney  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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