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Rezept: Linsensuppe mit Zanderfilet

Bild: Linsensuppe mit Zanderfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gLinsenca. 0.44 €
1 Schalotteca. 0.02 €
Butter - etwas 
2 kl.Streifen Zanderfilet 
2 kl.Streifen Speck 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELSahneca. 0.25 €
1 TLSherryessigca. 0.02 €

Zubereitung:

Die über Nacht eingeweichten Linsen mit der feingehackten Schalotte in 1 El. andünsten. Mit der Geflügelbrühe auffüllen und in etwa 30 Minuten weich kochen. Pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zanderfiletstreifen mit je einer Scheibe Speck zusammenrollen und in etwas Butter knusprig braten. Auf der Linsensuppe anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Linsensuppe mit Zanderfilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Sherryessig  *   Linsen - Tellerlinsen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Zander (Filets)


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