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Rezept: Loquatsgelee

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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Loquats 
Zucker 

Notiert von

Zubereitung:

Die Loquats müssen gut reif sein, jedoch nicht überreif oder angeschlagen. Waschen, nicht schälen! mit Wasser aufsetzen (knapp mit Wasser bedeckt), aufkochen und während 20 Minuten köcheln lassen, ohne umzurühren! Die Früchte samt Kochflüssigkeit mit einer Holzkelle zerdrücken (ohne sie zu zerquetschen!). Alles durch ein gebrühtes Tuch passieren, zwei bis drei Stunden austropfen lassen.

Saft mit dem gleichen Gewicht Zucker auchkochen, etwa zwanzig Minuten leicht sprudelnd kochen lassen, dann heiß in vorgewärmte Gläser einfüllen und abdecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Loquatsgelee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Zucker - Raffinade


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