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Rezept: Loquatsmarmelade

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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Loquats 
Zucker 750 g pro kg - Fruchtmus 

Notiert von

Zubereitung:

Loquats waschen, die ganze Früchte mit Wasser aufsetzen und während 20 Minuten kochen lassen. Früchte abtropfen lassen, entkernen, gut zerdrücken und durch einen Sieb drücken.

Mit der abgewogenen Menge Zucker aufsetzen, während 30 Minuten unter Rühren köcheln lassen. In vorgewärmte Gläser einfüllen und abdecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Loquatsmarmelade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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