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Rezept: Baltimore Krabben

Bild: Baltimore Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Paprika - grünca. 0.87 €
2 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
1 Zwiebelca. 0.13 €
0.5 TLSenfca. 0.00 €
1 TLWorcestersoßeca. 0.07 €
0.25 TLPfeffer, schwarz - gemahlen 
0.5 TLPaprika, edelsüßca. 0.04 €
400 gKrabben - frisch o. Dose 
20 gMargarine - zum Einfettenca. 0.10 €
20 gButterca. 0.20 €
3 ELSemmelbröselca. 0.05 €
30 gKäse - geriebenca. 0.26 €
3 ELMayonnaiseca. 0.12 €

Zubereitung:

Die Leute aus Baltimore/USA wissen, wie man mit Meeresfrüchten umgeht. Nicht umsonst liegt ihre Stadt direkt am Atlantik.

Paprikaschoten und Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Senf und Worcestersoße mit Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Mit dem Gemüse und den Krabben mischen. In die gefettete Auflaufform füllen. Butterflöckchen obendrauf setzen. Semmelbrösel drüberstreuen. In den Ofen schieben.

Backzeit: 30 Minuten

Elektroherd: 180 Grad Gasherd: Stufe 3

10 Minuten vor Ende der Backzeit aus dem Ofen nehmen. Eine Mischung aus geriebenen Käse und Mayonnaise darauf verteilen. Nochmals 10 Minuten überbacken. Servieren.

Beilagen: Toastbrot und Butter.

Als Getränk: Bier

Vorbereitung 35 Minuten Zubereitung 35 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Baltimore Krabben erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenmargarine  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Senf - mittelscharf  *   Worcestersauce  *   Zwiebeln


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