Rezept: Lumpensuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.48 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
500 g | Rindergulasch | ca. 3.79 € |
3 | Speiseöl | |
500 g | Zwiebeln | ca. 0.47 € |
1 | Paprika, edelsüß | |
1 | Weizenmehl | |
500 ml | Fleischbrühe | ca. 0.04 € |
0.5 | Gulaschsuppe | |
0.5 | Erbsen und Möhren | |
1 | Champignons, in Scheiben | |
1 kl. | Glas Tomatenpaprika | |
1 Glas | Preisselbeeren | |
100 g | Tomatenketchup | ca. 0.16 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Fleisch in 1x1 cm große Würfel schneiden und portionsweise in heißem Öl kräftig anbraten. Zwiebeln abziehen, in feine Würfel schneiden und auch anbraten. Mit Paprikapulver und Mehl abstäuben, anrösten. Mit der Brühe auffüllen, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze etwa 45 Minuten köcheln lassen.
Gulaschsuppe, Erbsen und Möhren, Champignons, Tomatenpaprika und Preiselbeeren (mit Saft!) dazugeben, unter Rühren aufkochen. Ketchup unterrühren. Die Suppe mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Beilage: Bauernbrot oder Baguette
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