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Rezept: Lyoner-Nudel-Auflauf

Bild: Lyoner-Nudel-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMakkaronica. 0.50 €
300 gChampignonsca. 1.72 €
300 gZucchinica. 0.51 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
300 gTomatenca. 1.01 €
0.5 Ring Lyoner 
3 Eierca. 0.51 €
400 mlMilch - lauwarmca. 0.38 €
150 gFranzösischer - Kräuterfrischk 
Kräuter der Provence 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
150 gMozzarellaca. 1.19 €

Zubereitung:

Wasser mit Salz und Öl kochen, Makkaroni hineingeben, umrühren und 8 bis 10 Minuten bissfest quellen lassen. Makkaroni in ein Sieb geben, kalt abschrecken und abtropfen lassen.Zwiebel würfeln, Champignons und Zucchini in Scheiben schneiden,. Öl erhitzen, Zwiebel, Champignons, Zucchini und gepressten Knoblauch dazugeben und 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden. Makkaroni, Champignons, Zucchini, Lyonerscheiben und Tomaten in eine große Auflaufform schichten. Eier mit Milch, Frischkäse, Kräutern, Salz und Pfeffer verquirlen und darübergießen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Auflauf legen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. Bei 190-200°C ca. 35Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Lyoner-Nudel-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Milch fettarm 1,5%  *   Mozzarella in Salzlake  *   Nudeln - Makkaroni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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