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Rezept: Lyoner-Sauerkraut-Auflauf

Bild: Lyoner-Sauerkraut-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Gegartes Sauerkraut 
Kartoffelpüree 
Lyoner 
Butter 
Semmelbrösel 

Zubereitung:

Lyoner in Scheiben schneiden. Eine hohe Auflaufform mit Butter ausreiben. Den Kartoffelpüree, das Sauerkraut und die Lyonerscheiben schichtenweise in die Auflaufform füllen. Die letzte Schicht sollte Kartoffelpüree sein. Zum Schluss Butterflocken darauf verteilen und die Semmelbrösel drüber streuen. Den Lyonerauflauf im Backofen bei 140°C ca. 40 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Lyoner-Sauerkraut-Auflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Kartoffelpüree - Fertigprodukt  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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