Rezept: Maccaronisuppe
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Maccaroni | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Fleischbrühe braun oder - weiß | ||
Parmesankäse |
Zubereitung:
Die Maccaroni bestehen aus einem festgekneteten und gepressten Teig, der aus Mehl, Eiern und Wasser in Fabriken bereitet wird; die neapolitanischen sind die besten.
Zur Suppe werden die Maccaroni in Stückchen gebrochen, oder, besser, wenn sie halb weich sind in gleiche Stückchen geschnitten, und in siedendem Salzwasser zehn Minuten weichgekocht, hernach in einen Seiher geschüttet, und aus diesem in kaltes Wasser, letzteres dann wieder abgegossen, die Maccaroni in klarer siedender brauner oder weißer Fleischbrühe noch weicher gekocht, und die Suppe angerichtet.
Es wird hierzu geriebener Parmesankäs aufgestellt.
Anmerkung: Auf gleiche Art werden die anderen in Fabriken verfertigten Suppenteige, wie Spanische Nudeln, Sternchen u.s.w. gekocht.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Aostataler Polenta - Polenta á la Valdôtaine 1 Rezept Preise: Discount: 3.22 € EU-Bio: 4.81 € Demeter: 5.02 € Im https://de.wikipedia.org/wiki/Aostatal Aostatal , der kleinsten Region Italiens, wird einfach und deftig gekocht. Die regionale Küche kennt weder | |
Kartoffelsalat Elsässer Art 4 Portionen Preise: Discount: 5.37 € EU-Bio: 6.03 € Demeter: 6.63 € Die Kartoffeln waschen und mit Salz kochen. Anschließend etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Schmalz erhitzen, darin Zwiebel, Äpfel | |
Kardinalschnitte mit Kaffeecreme 8 Portionen Preise: Discount: 3.84 € EU-Bio: 3.83 € Demeter: 3.89 € Das Rezept stammt aus Wien. Die Creme ist mit sehr wenig Gelatine gefestigt und daher äußerst zerbrechlich. Oft werden die Schnitten mit Marillenmarmelade (D: | |
Afterwards 1 Rezept Preise: Discount: 0.47 € EU-Bio: 0.51 € Demeter: 0.51 € Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale abseihen und mit Zitronenscheibe garnieren. | |
Chloschterläckerli - Klosterleckerli 1 Rezept Preise: Discount: 4.95 € EU-Bio: 5.99 € Demeter: 5.81 € Bienenhonig warm aber nicht heiß werden lassen. Zucker, Zimt, Muskatnuss, Eigelb und abgeriebene Zitronenschale dazugeben. Mehl darübersieben. Pottasche mit |