Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Maccaronisuppe

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Maccaroni 
Salzca. 0.00 €
Fleischbrühe braun oder - weiß 
Parmesankäse 

Zubereitung:

Die Maccaroni bestehen aus einem festgekneteten und gepressten Teig, der aus Mehl, Eiern und Wasser in Fabriken bereitet wird; die neapolitanischen sind die besten.

Zur Suppe werden die Maccaroni in Stückchen gebrochen, oder, besser, wenn sie halb weich sind in gleiche Stückchen geschnitten, und in siedendem Salzwasser zehn Minuten weichgekocht, hernach in einen Seiher geschüttet, und aus diesem in kaltes Wasser, letzteres dann wieder abgegossen, die Maccaroni in klarer siedender brauner oder weißer Fleischbrühe noch weicher gekocht, und die Suppe angerichtet.

Es wird hierzu geriebener Parmesankäs aufgestellt.

Anmerkung: Auf gleiche Art werden die anderen in Fabriken verfertigten Suppenteige, wie Spanische Nudeln, Sternchen u.s.w. gekocht.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Maccaronisuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Würfel  *   Nudeln - Makkaroni  *   Parmesan am Stück  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Einlage Suppe Teigwaren


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Aostataler Polenta - Polenta á la ValdôtaineAostataler Polenta - Polenta á la Valdôtaine   1 Rezept
Preise: Discount: 3.22 €   EU-Bio: 4.81 €   Demeter: 5.02 €
Im https://de.wikipedia.org/wiki/Aostatal Aostatal , der kleinsten Region Italiens, wird einfach und deftig gekocht. Die regionale Küche kennt weder   
Kartoffelsalat Elsässer ArtKartoffelsalat Elsässer Art   4 Portionen
Preise: Discount: 5.37 €   EU-Bio: 6.03 €   Demeter: 6.63 €
Die Kartoffeln waschen und mit Salz kochen. Anschließend etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Schmalz erhitzen, darin Zwiebel, Äpfel   
Kardinalschnitte mit KaffeecremeKardinalschnitte mit Kaffeecreme   8 Portionen
Preise: Discount: 3.84 €   EU-Bio: 3.83 €   Demeter: 3.89 €
Das Rezept stammt aus Wien. Die Creme ist mit sehr wenig Gelatine gefestigt und daher äußerst zerbrechlich. Oft werden die Schnitten mit Marillenmarmelade (D:   
AfterwardsAfterwards   1 Rezept
Preise: Discount: 0.47 €   EU-Bio: 0.51 €   Demeter: 0.51 €
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale abseihen und mit Zitronenscheibe garnieren.   
Chloschterläckerli - KlosterleckerliChloschterläckerli - Klosterleckerli   1 Rezept
Preise: Discount: 4.95 €   EU-Bio: 5.99 €   Demeter: 5.81 €
Bienenhonig warm aber nicht heiß werden lassen. Zucker, Zimt, Muskatnuss, Eigelb und abgeriebene Zitronenschale dazugeben. Mehl darübersieben. Pottasche mit   


Mehr Info: