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Rezept: Madeirasauce

Bild: Madeirasauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
300 mlBraune Grundsauce 
0.16666666 lMadeiraca. 2.22 €
50 gZwiebeln oder Schalottenca. 0.05 €
0.125 lRotweinca. 0.16 €
30 gButterca. 0.20 €

Zubereitung:

Zubereitung: Sehr klein geschnittene Zwiebeln mit Rotwein reduzierend kochen. Mit Grundsauce auffüllen, durchkochen. Madeira beigeben, passieren und eiskalte Butterstücke einrühren. Verwendung: für Portionsgerichte vom Rind ( Filetstücke ), Rindsfilet, Madeirarindsbraten oder Geflügellebergerichte.


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(*) Für diese Version von Madeirasauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Französischer Landrotwein  *   Madeira  *   Zwiebeln


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