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Rezept: Mailänder Tomatentoast

Bild: Mailänder Tomatentoast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Graubrotca. 0.22 €
40 gButterca. 0.27 €
8 Scheibe(n)Raclettekäse 
4 Fleischtomatenca. 1.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLgehackter Majoranca. 0.05 €
4 ELgeschälter Sesamca. 0.17 €
2 Eiweißca. 0.17 €
80 ggeriebener Parmesankäseca. 1.99 €
4 ELsüße Sahneca. 0.33 €
1 Kästchen Kresse 

Zubereitung:

Brot mit Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf jede Brotscheibe zwei Käsescheiben legen. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C / 4 bis 6 Minuten . Tomaten in Scheiben schneiden, Käsetoast damit belegen und mit Pfeffer, Majoran und Sesam bestreuen. Wieder 3 bis 4 Minuten in den Backofen setzen. Eiweiß steif schlagen. Parmesankäse mit Sahne verrühren und unter den Eischnee heben. Masse gleichmäßig auf die Tomaten streichen. Nochmals 5 bis 6 Minuten in den Backofen setzen.

Tomatentoast mit Kresse garniert servieren.


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(*) Für diese Version von Mailänder Tomatentoast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Graubrot  *   Butter  *   Eier - halb  *   Greyerzer - Gruyere  *   Kresse - Päckchen  *   Majoran - frisch  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Sesam  *   Tomaten - Fleischtomaten


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