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Rezept: Mais-Enchiladas

Bild: Mais-Enchiladas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gStangensellerieca. 0.20 €
100 gFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
100 gGrüne Paprikaschoteca. 0.50 €
0.5 Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) 
1 TLOlivenölca. 0.04 €
350 gTomatenca. 1.18 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gMaiskörner (Dose)ca. 0.26 €
2 ELsaure Sahne (10 % Fett)ca. 0.10 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
0.25 TLCumin (gemahlen)ca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
4 Weizentortillas - (Fertigprodukt) 
40 gCheddar (gerieben)ca. 0.47 €

Zubereitung:

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen, in Scheibchen schneiden. Paprika und Peperoni entkernen, fein würfeln.

Öl in beschichteter Pfanne erhitzen. Sellerie, Frühlingszwiebeln, Paprika und Peperoni darin 3 bis 4 Minuten anbraten.

Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Zum Gemüse in die Pfanne geben und weitere 3 bis 4 Minuten dünsten. Kräftig salzen und pfeffern, den Mais untermischen.

Saure Sahne mit durchgepresstem Knoblauch, Cumin, Salz und Cayennepfeffer würzen. Tortillas damit bestreichen. Gemüse darauf verteilen, zusammenklappen, in eine ofenfeste Form setzen. Käse darüber streuen, 5 bis 6 Minuten überbacken.

Zubereitung: : : 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Mais-Enchiladas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Cheddar  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsemais - Dose  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Staudensellerie  *   Tomaten


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