Rezept: Mais-Pfannkuchenfüllung I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.31 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Mais | ca. 0.78 € |
400 g | Rumpsteak | ca. 16.80 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
3 | rote Chilischoten | ca. 0.47 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
100 ml | Brühe | ca. 0.01 € |
halbe Zimtstange | ||
einige Blätter Eisbergsalat | ||
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Pfannkuchen ausbacken und im Ofen warmhalten Fleisch in dünne Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Chilies in feine Ringe schneiden. Fleisch scharf anbraten, erst dann salzen und pfeffern. Zwiebel, Knoblauch und Chilies andünsten, Mais kurz mitdünsten, Brühe zugießen, mit Salz, Pfeffer, Zucker Zimt würzen. 5-6 Minuten garen. Salat in Streifen schneiden, Tomaten achteln, beides mit dem Fleisch unter das Gemüse heben. Alles in den Pfannkuchen rein... fertig!
Beilagen : Kaltes Bier
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