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Rezept: Maisplätzchen - Variation 2

Bild: Maisplätzchen - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Eica. 0.26 €
4 ELMehlca. 0.05 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
1 Msp.schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Msp.Chili a.d. Gewürzmühle 
410 gMais aus d. Dose, abgetropft 
1 ELWorcestersauceca. 0.20 €
1 ELKoriander, gehacktca. 0.59 €
Pflanzenöl 

Zubereitung:

Ei, Mehl, Salz, Pfeffer und Chili aus der Gewürzmühle mit einem Stabmixer zu einem glatten Teig verarbeiten. Maiskörner, Worcestersauce und Koriander zugeben und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel kleine Plätzchen ausstechen. Diese in dem Öl von beiden Seiten goldbraun braten.

Mit verschiedenen Dips servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Maisplätzchen - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chiliflocken - Gewürzmühle  *   Eier - Größe M  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Worcestersauce


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